page.jpg

 《渭水春風》掌聲巡演  感謝大台中 迎向大高雄

撰文:黃駿輝  照片:Juan Lai 鮑盛雯

《渭水春風》掌聲巡演大台中,今天(19)進行第二場,圓滿完成在台中的演出,繼台中首場票房開出亮眼成績,加上許多朋友看完第一場演出後深受感動,有人看完戲即表示要買第二場的票請親朋友來欣賞好戲,口耳相傳的力量引發共鳴,第二場票房激增,不同觀眾都是聽了朋友的推介而來,由此可見好戲不寂寞,看過就知道其中的精采。

台中謝幕1.jpg


音樂時代劇場一直堅持製作最優質的好戲,不只要在台北演出,也希望能每部作品推廣到全台各地,讓豐富的文化資產能延展,讓中南的朋友同樣擁有觀賞本土國際級音樂劇演出的機會。

  11page.jpg

接下來,
128.29號,金兔年報到前,《渭水春風》要繼續南下與大高雄在至德堂見面。十分期待高雄的好朋友們,把握難得的機會。

創作者介紹

渭水春風

渭水春風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()