1台中圓滿照.jpg  

看仔細囉!

如何前進最方便!如何坐車最省力!如何轉搭最便利!

11月18.19日,全台總動員,一起前進台中圓滿戶外劇場,不管你住什麼地方,便捷交通動線讓您快速扺達,提供完整前進台中圓滿劇場看《渭水春風》交通訊息,讓您提早規劃行程。


檢視較大的地圖 

●自行開車:

機動性高,建議您搭配「水哥甜姐台中文化足跡」或「台中一日遊達人行程」,來個豐富的一日行程。

◎中山高五權交流道下,沿五權西路往市區方向,至文心路左轉,向上路左轉左側即劇場。

◎中山高中港交流道下,沿中港路往市區方向,至文心路右轉,過向上路右側即劇場。

◎中山高大雅交流道下,左轉中清路再右轉黎明路,至中港路左轉往市區方向,至文心路右轉,過向上路右側即劇場。

●台中台鐵:「台鐵時刻表查詢

旅客可搭到台中火車站,再轉各路台中公車抵達。

●台中高鐵:高鐵時刻表查詢

◎旅客可於高鐵台中站搭乘往中國醫藥大學方向之高鐵免費快捷專車,於「大墩路口」下車步行約10分鐘,前往文心森林公園會場。

●台中公車:

◎全航客運5路:前往劇場請在大新國小站下車,往文心路方向步行約5分鐘。

05.jpg    

◎仁友89路:前往劇場請在大新國小站下車,往文心路方向步行約5分鐘。

89.JPG    

◎統聯73路:前往劇場請在大新國小站下車。

003.bmp    

◎台中客運60路:前往劇場請在向上南路口站下車,往文心路方向步行約10分鐘。

60.JPG   

◎台中客運70路:前往劇場請在萬壽棒球場站下車,往文心路方向步行約15分鐘。

70.JPG    

◎統聯81路:前往劇場請在文心路口站或惠文路口站下車,往向上路方向步行約15分鐘。

81.JPG  

以上資訊由台中市政府文化局提供。

100.gif     1000708 建國百年-經典好戲-LOGO-完稿(o).jpg  

台灣音樂劇三部曲《渭水春風》 慶讚百年戶外專場 免費公演

中華民國建國一百年  經典好戲   長榮交響樂團現場演奏

日期時間:2011年 11月18(五)、19(六) 7:30 PM   兩場

演出地點:台中圓滿戶外劇場 (臺中市南屯區文心路一段289號)

 

文章標籤
創作者介紹

渭水春風

渭水春風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()