傳統味核桃餅、綠豆潤,陪你欣賞音樂劇《渭水春風》! 

     台灣在地的義美食品公司,向來堅持台灣味,從1931年成立至今,早已是全台所有家庭都熟悉的品牌,食品製作強調取材台灣這塊土地,製作美味可口的各項產品。
 

 水哥與義美食品,彼此有著深厚淵源,義美食品公司第一家門市地址,正是水哥在日治時代成立「大安醫院」的地方,因此義美食品一直很支持水哥,音樂劇《渭水春風》演出時,也鼎力相助幫忙宣傳,用實質行動讓更多人知道水哥為台灣付出的一切。

     這次建國百年11月18.19日台中圓滿劇場戶外演出,義美食品公司阿莎力提供台灣傳統餅核桃、綠豆潤,要發送給來現場欣賞《渭水春風》台中圓滿劇場戶外公演的觀眾,讓所有朋友一起吃台灣美食,看精彩音樂劇,讓水哥的春風精神延續下去。
數量有限,請各位觀眾把握機會!

義美台灣傳統餅核桃.jpg       
義美綠豆潤.jpg   

創作者介紹

渭水春風

渭水春風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()