page.jpg   

     《渭水春風》11月將在大台中圓滿劇場公演,成為中華民國建國一百年的重要活動。而為了彰顯蔣渭水先生對中華民國的貢獻,國立臺中圖書館與義美食品股份有限公司, 也特別策劃「建國一百年  閱讀蔣渭水」展,展期自7/13-8/28日止,歡迎大家在11月看《渭水春風》前,可先去國立臺中圖書館參觀。

      蔣渭水先生一生留下最寶貴的文化遺產,無論在民族運動、民主推廣、文化重建與新文學等面向都具有指標性的地位。此次「建國一百年  閱讀蔣渭水」展,共分:
「文學蔣渭水」
「文化運動啟蒙者」
「再現民主光影」
「最後的驚嘆號」
「留存蔣渭水典範」

      多面向呈現蔣渭水先生的一生行誼。歡迎大家到國立臺中圖書館3-8樓藝文走廊,重回時光走廊,展讀蔣渭水先生一生行誼,在回顧先賢的同時,也省思臺灣未來的天空。

展覽時間:
100年7月13日(三)至100年8月28日(日)
星期二至六:上午9時至下午9時
星期日:上午9時至下午5時
展覽地點:國立臺中圖書館 3 至 8 樓藝文走廊  
台中市北區精武路291之3號


檢視較大的地圖 

創作者介紹

渭水春風

渭水春風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()