14834.jpg 

向來支持各項藝術展演活動的「台新銀行文化基金會」,
9屆第三季的提名名單出爐啦!台灣音樂劇三部曲《渭水春風》,入選「視覺藝術類」提名名單,顯示節目深受評選委員的肯定,這對所有參與的演職員是一項莫大的鼓勵。同時也為即將在2011年展開的台中、高雄巡演加溫,請中、南部的觀眾一起來欣賞這部品質「掛保證」、正港台灣歌、台灣情、台灣故事的音樂劇。

台新藝術獎 相關訊息
http://www.taishinart.org.tw/chinese/1_about/history_detail.php?MID=4&ID=398

 渭水春風 掌聲巡演  2011年(民國100年)
台中市文化局中山堂  
18(六)PM 7:30
19(日)PM 2:30

高雄文化中心至德堂
128(五)PM 7:30
129(六)PM 7:30

 

立即購票
http://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/product/product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductId=hx0fZA09nGfWO9RM2TKjbg

創作者介紹

渭水春風

渭水春風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()