IMG_0575.jpg 
     
大幕落下了

在這片刻,感動的淚水台上、台下相互匯流了。

《渭水春風》正式演出前一天,大家仍忐忑不安,首演場後,媒體、觀眾各界好評與支持聲浪不斷,口碑是一傳十、十傳百,讓「音樂時代劇場」票務人員電話接到手軟,這些肯定,讓我們更加堅定要保留這塊土地的感動。

感謝一路支持「音樂時代劇場」的朋友們,台灣音樂劇三部曲《渭水春風》的成功,除了劇組全體工作人員的努力,還要仰賴媒體朋友、企業團體、觀眾們的鼓勵,這一切正面能量的匯集,讓水哥為台灣人民無私付出的春風精神,透過這次演出而傳送出去,傳送到每個人的心坎裡,讓我們明白每個人都可以是一道春風,溫暖別人也祝福自己。

是的,大幕落下了,但水哥的春風精神正揚起……

PS《渭水春風》預計明年進行加演,請各位隨時注意音樂時代劇場官網。

創作者介紹

渭水春風

渭水春風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()